您现在所在位置: 首页 > 干部工作

市委党校举行春季学期开学典礼

     时间: 2021-03-31 20:00:00               文档来源:江门日报

3月30日,市委党校举行2021年春季学期开学典礼暨2021年第一期江门干部大讲堂。市委常委、组织部部长、党校校长张元醒出席并作动员讲话。

张元醒表示,在当前各项工作任务十分繁重的情况下,把大家集中到党校学习,体现了市委对干部队伍建设的高度重视,希望大家进一步深入学习党的创新理论,系统学习党史,提高理论水平,锤炼党性修养,增强干事创业的本领,以昂扬的奋斗状态和饱满的精神状态开局“十四五”、开启新征程、开创新业绩。

张元醒强调,要在“学党史”上做表率打头阵,立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人;在“悟思想”上做表率打头阵,推动新时代党的创新理论刻骨铭心进头脑;在“办实事”上做表率打头阵,把以人民为中心的发展思想落实到改革发展方方面面;在“开新局”上做表率打头阵,不断提高领导现代化建设的能力,开创事业发展新局面。

1.jpg

开学典礼后,国防大学教授公方彬受邀在2021年第一期江门干部大讲堂作专题报告,他畅谈学习党史的目的意义和着重点,重点围绕坚定政治信仰展开论述,以切身感受和具体实践印证政治信仰的力量及其重要性。