您现在所在位置: 首页 > 公务员工作

江门市2019年考试录用公务员体能素质测评公告

     时间: 2019-05-30 08:30:00               文档来源:中共江门市委组织部

根据省委组织部省人力资源社会保障厅《关于印发 <广东省2019年考试录用公务员面试、体检、考察、审批等工作实施方案>的通知》(粤组通〔201930号)精神,报考我市公安、司法、法检两院警察职位的考生须进行体能测评,现就江门市2019年考试录用公务员体能测评有关事项公告如下:  

一、时间和地点

考生集中时间:2019531日早上6:30

测评开始时间:2019531日早上7:00

测评地点:江门市体育场(江门市跃进路100号之一)

二、考生分组情况

经审核,共有286名考生正式入围体能测评,67名考生自愿作为预备递补对象进行体能测评。全部考生共分15个组进行体能测评(具体名单及分组情况见附件)。

三、注意事项

请考生认真查看本人分组情况,并务必531日早上630时前到达测评地点,按要求持二代有效居民身份证、笔试准考证参加测评,对迟到的考生按自动放弃考试资格处理。

 

中共江门市委组织部

2019530

江门市2019年考试录用公务员体能测评名单及分组情况表.xlsx