您现在所在位置: 首页 > 公务员工作

江门市2021年考试录用公务员体检公告

     时间: 2021-04-30 11:16:47               文档来源:中共江门市委组织部

根据《广东省2021年考试录用公务员公告》,现就江门市2021年考试录用公务员体检有关事项公告如下:

一、体检对象

按考试总成绩从高分到低分的顺序,依职位招录人数从考试总成绩合格考生中等额确定体检人员名单。具体入围情况请考生登录“广东省公务员考试录用管理系统”查询。

二、体检报到时间、地点和费用

(一)体检时间

202158日上午(星期六)。

报到时间

实行男女考生分批报到,女考生报到时间为当天上午640时,男考生报到时间为当天上午730时。不按时报到的,视为放弃体检资格。

(三)报到地点

报到地点为江门市人事考试院(蓬江区幸福路2022号),考生应提前熟悉报到地点和交通线路(附件1)。女考生集中地点为三楼会议室,男考生集中地点为一楼大厅。因防疫要求,请考生报到时配合测温和康码”检查工作。

(四)体检费用。体检费用520/人(请准备现金和零钱,也可刷卡),体检前由医院统一收取。鉴于存在当天复检的可能,请考生备足费用。

三、体检流程

体检前,考生应提前认真阅读体检须知(附件2)和熟悉有关当日、当场复检项目及要求,所有体检项目的体检标准详见附件3,并保持电话联络畅通,以便招录机关随时通过电话或手机短信方式与考生联系。

体检当天,考生须携带本人笔试准考证、身份证,按时到指定地点集中报到,按要求填写《公务员录用体检表》(填写规范见附件4,抽签确定体检序号后由工作人员带领到指定体检医院进行体检。体检过程中须服从工作人员管理,所携带的通讯工具须关闭后交工作人员统一保管。对违反规定携带或使用通讯工具、在体检过程中主动透露个人姓名等信息或与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场以及体检作弊的取消体检资格。体检结束后,经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,领回代保管物品离开体检医院。体检结果由招录机关向考生公布。

四、疫情防控有关要求

根据我省疫情防控有关规定,请考生做好自我健康观察,每日如实进行健康申报,加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,考前避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。考生应持“健康码”经体温检测正常后参加体检。体检前14天内有国内中、高风险地区旅居史的考生,需提供当地指挥部批准证明和72小时内有效核酸检测阴性证明;14天内有国外和港台旅居史的考生不能参加体检。体检过程中,考生须全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩。



附件:1.江门市人事考试院地图

           2.体检须知

           3.体检标准

           4.《公务员录用体检表》第二页填写规范



中共江门市委组织部

2021430


附件1.江门市人事考试院地图.docx

附件2.体检须知.docx

附件3.体检标准.zip

附件4.《公务员录用体检表》第二页.doc