您现在所在位置: 首页 > 首页版块 > 要闻速递

英雄,今日归来!这一幕,让无数人热泪盈眶!

     时间: 2020-03-20 14:55:00               文档来源:江门发布

随着疫情防控形势逐步转好,完成救助任务的江门赴湖北抗击疫情医疗队从湖北撤离,将于今天到达江门。

当英雄回家,8辆警用摩托、一辆警车以“最高礼遇、最深敬意、最佳形象”护送全体白衣战士返程!

车队所到之处,群众自发列队两旁为他们送行,齐声大喊:再见了,谢谢白衣天使!祝你们一路平安!

“江门,我们回家啦!”医护人员们纷纷和荆州合影。

医护人员们已坐上返程高铁,在高铁上,他们说出了回家乡最想做的事...1个多月来,江门赴湖北抗击疫情医疗队奋战在战“疫”一线,为救治患者付出了巨大的努力。英雄回家,你们辛苦了!

江门赴湖北抗击疫情医疗队三个批次共48名医护人员付出了巨大的努力!你们的每个名字都闪闪发亮!