您现在所在位置: 首页 > 自身建设

全市组织部长座谈会召开,强调切实把新时代党的组织路线落到实处

     时间: 2020-07-31 18:30:00               文档来源:中共江门市委组织部

        今天上午,市委组织部召开全市组织部长学习贯彻新时代党的组织路线座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委和市委各项工作部署要求,围绕贯彻落实新时代党的组织路线,总结上半年工作,研究部署下半年工作。市委常委、组织部部长张元醒出席会议并讲话。

微信图片_20200731175125.jpg

会议充分肯定了上半年组织工作取得的新进展新成效,传达习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,要求全市各级组织部门带头学习领会、全面准确把握、认真贯彻落实。

会议要求,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷摆在突出位置,分级分类抓好学习培训;要切实打好省委基层党建“三年行动计划”收官战,扎实推进市委基层党建“十大专项行动”;要全力做好2021年市县镇村换届前期准备工作;要围绕中心工作选人用人,坚持政治标准第一,强化政治监督,树立实干担当的鲜明用人导向;要进一步提高公务员管理质量,做好公务员招录“四级联考”,推动职级晋升常态化开展,深化考核机制改革;要加快人才工作体制机制创新,健全完善人才政策并做好评估,优化提升百名博(硕)士引育工程,支持江门人才岛加快人才集聚,发挥好平台载体的示范带动作用;要持续推进模范部门建设,带头抓好党建、做好工作,做到政治过硬、本领过硬、作风过硬;要保持冲刺状态,拼搏进取、担当作为、强力攻坚,全力以赴推动年度各项工作任务落细落实。