您现在所在位置: 首页 > 自身建设

市委组织部召开党史学习教育工作会议

     时间: 2021-06-17 21:00:00               文档来源:中共江门市委组织部

617日,市委组织部召开党史学习教育工作会议,市委党史学习教育第三巡回指导组到会指导。市委常委、组织部部长张元醒出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长陈霞主持会议。市委组织部副科长以上干部参加会议。

1.jpg

陈霞汇报了市委组织部党史学习教育开展情况。市委党史学习教育第三巡回指导组组长侯京新充分肯定了市委组织部党史学习教育取得的成效,认为市委组织部严格对标党史学习教育要求,紧密结合组织工作,积极发挥主观能动性,创新活动形式与载体,特色鲜明、亮点突出、扎实有效。对于下一阶段的党史学习教育,侯京新提出三点要求:一要提高政治站位,把握党史学习教育正确政治方向;二要坚持问题导向,确保党史学习教育走深走实;三要突出实际,确保党史学习教育落地落实。

张元醒强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委工作安排上来,积极配合市委指导组各项工作,虚心接受意见建议,抓好反馈问题的落实整改。要着眼全局高站位,把牢政治方向,在精心谋划、强势推动上下功夫;要融入实践抓深化,坚持问题导向,在有的放矢、务求实效上下功夫;要建章立制促转化,聚焦常态长效,在守正创新、巩固成果上下功夫,高质量推进党史学习教育,以优异成绩庆祝建党100周年。